Ingredientes (para 4):
1 paquete de lasaña
1 cebolla
2 calabacines
2 zanahorias
6 champiñones
sal, pimienta
50 gr. de mantequilla
Ingredientes para la Bechamel (harina, mantequilla
100 gr. de parmigiano reggiano rallado
Preparación:
1. Cortar la cebolla en juliana y pochar en una sartén con una cuchara de aceite.
2. Cortar los calabacines y la zanahoria en lonchas finas (yo las corto con un pelapatatas y salen perfectas). Cortar los champiñones en láminas.
3. Poner las hojas de lasaña seca en remojo en agua tibia con sal y dejar unos 5 minutos.
4. Preparar la bechamel (ver la receta de bechamel).
5. Untar una fuente de horno con mantequilla e ir haciendo capas de bechamel, parmigiano rallado, cebolla, zanahoria y calabacín. Hacer 2 o 3 capas en el mismo órden. Cubrir la última capa con bechamel, parmigiano rallado y unos trocitos de mantequilla.
6. Poner en el horno a 200º durante 30 min.