Ensalada de alcachofas, manzana y parmigiano


de Giovanna Seneci

Ingredientes:

4 alcachofas
1 manzana verde
parmigiano
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta
1 limón
1 puñado de nueces peladas
1 granada (opcional)

Preparación:
1. Limpiar las alcachofas, cortarlas en láminas finas y lavarlas agua y limón para que no se vuelvan negras.

2. Pelar la manzana y cortarla en láminas finas

3. Mezclar todo en una fuente, aliñar con aceite, limón, sal y pimienta molida.

4. Cubrir con escamas de parmigiano y las nueces troceadas. Añadir unos granitos de granada, al gusto. Servir

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Ensaladas, Entrantes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s