Tofu salteado con judías verdes


Sí, he caído. Entré en una tienda bio-eco-macrobiotica y compré varios quilos de semillas y cereales variados y 1 paquete de tofu que se ha quedado 1 semana en la nevera hasta esta intervención express antes de que caducara. Me salió una receta muy rica que voy a compartir.

Ingredientes:

1 paquete de tofu natural
300 gr. de judías verdes
sal, pimienta
aceite extra-virgen de oliva
semillas de sésamo tostado
salsa de soja (válgame la redundancia)

Preparación:1. Limpiar y hervir las judías verdes 4 minutos (me gustan un puntito crujientes. Marga, va por ti, si algún día llegas a leer este blog). Escurrirlas y dejar enfriar.

2. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y saltear el tofu cortado en cubitos de 1 cm. aprox. Cuando esté dorado retirar del fuego.

3. Juntar el tofu y las judías verdes en un plato de portada, aliñar con salsa de soja, aceite, sal, pimienta y espolvorear con semillas de sésamo. ¡Y a comer!

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Entrantes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s