Cous-cous de verduras


de Gabriele Merolli

*ok Gabriele, es verdad, tu receta merece otra foto ;-)

Ingredientes (para 4 personas):
2 cebollas
3 calabacines
4 zanahorias
4 tomates maduros
1 trozo de calabaza
aceite de oliva
sal y pimienta
guindillas
menta fresca

Preparación:
1. Cortar todas las verduras en trozos gordos y ponerlas en frío en una olla.

2. Cubrir con agua, aceite y 2 guindillas, una pizca de sal y pimienta. Cocer tapado a fuego medio 10 minutos.

3. Bajar el fuego y cocer tapado 10 minutos más. Apagar el fuego y dejar reposar 15 min. (Mientras tanto preparar el cous-cous. Gabriele nos hizo un cous-cous pre-cocinado en 10 min.).

4. Servir tibio encima del cous-cous, con unas hojas de menta fresca y un chorrito de aceite de oliva crudo encima.

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Archivado bajo Asiático, Plato único, Segundos, Verdura

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