Ensalada de remolacha y zanahorias


de Noelle Sauval, por Ceci Algorta

Ingredientes (para 6 personas):
6 zanahorias medianas
3 remolachas asadas medianas
1 manzana verde
mayonesa
ketchup
salsa worchester
limón
sal y pimienta

Preparación:
1. Pelar las remolachas, las zanahoria y la manzana. Rallar todos los ingredientes en un bol.

2. Mezclar unas cucharadas de mayonesa con una cuchara de ketchup y unas gotas de salsa Worchester para hacer la salsa rosa. Añadir el zumo del limón y mezclar con las verduras ralladas. Servir frío.

P.D. Sobre cuándo comerlo: “en casa lo comemos para acompañar carnes de todo tipo. No hay un dia especial pero generalmente lo comemos en Navidad, cuando hace calor (en Argentina), y lo ponemos en la mesa para que cada uno se sirva lo que quiera”.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Acompañamiento

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s