Zanahorias agridulces


de nonna Mariella

Ingredientes (para 2 personas):
5 zanahorias
1/2 vaso de vinagre de vino
1/2 vaso de agua mineral
2 cucharadas de azúcar
aceite de oliva
sal, pimienta

Preparación:
1. Cortar las zanahorias en rodajas o en cortes longitudinales de 1/2 cm de espesor.

2. Cocerlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añadir una pizca de sal y pimienta.

3. Cuando estén doradas y un poco blandas, añadir la solución de vinagre, agua y azúcar, bien mezclado y dejar evaporar. Bajar el fuego y dejar cocer hasta que estén de la consistencia deseada. Servir.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Acompañamiento

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s