Kartoffelsalat (Ensalada de patatas)


Ingredientes (para 4 personas)
4 patatas medianas
1/2 cebolla tierna
pepinillos en vinagre (o agridulces)
1 frankfurt
aceite de oliva extra vírgen
sal y pimienta
vinagre (opcional)
mayonesa (opcional)

Preparación:
1. Hervir las patatas con piel (10 min en olla exprés). Dejarlas enfriar y quitarles la piel.

2. Cortar las patatas, el frankfurt y los pepinillos en rodajas y picar la cebolla. Mezclar todo y condimentar con aceite, vinagre, sal y pimienta o con mayonesa.

SUGERENCIA: se puede servir frío y caliente.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Ensaladas, Para la playa, Plato único

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s