Sopa fría de sandía


de Albert Rabassó

Ingredientes (4 personas):
1/2 sandía
300 gr. de tomate rallado (o 1 lata de tomate triturado)
aceite de oliva
vinagre
sal

Preparación:
1. Pelar la sandía, eliminar las pepitas y triturarla con el minipimer.

2. Rallar el tomate y mezclarlo con la sandía.

3. Pasar todo por un chino para que no queden semillas.

4. Añadir un chorrito de aceite, vinagre y sal. Ir probando y rectificar al gusto. Guardar en la nevera y servir fría.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Sopas y cremas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s