Fresas al vino


di Giorgio Agnello

Ingredientes:

500 gr. de fresas
1/2 vaso de vino tinto (Barbaresco, Nebbiolo, Barbera, Barolo)
2 cucharadas de azúcar

Preparación:
1. Lavar y cortar las fresas en trocitos y añadir el vino y el azúcar. Servir.

SUGERENCIA: Giorgio hizo 2 versiones de fresas, unas con el vino y otras aliñadas con un chorrito de ron Fantasia (un ron muy ligero que se usa en repostería), el zumo de 1 limón y 2 cucharadas de azúcar. Nos encantaron!

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Postres

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s