Lasagna vegetale al pesto


de Lorenzo Sechi (mio fratello!)

Ingredientes:
4 patatas
500 gr. de judías francesa (más finita y redonda)
250 gr. de lasaña (fresca)
150 gr. de parmigiano rallado
100 gr. de pesto
1/2 l. de bechamel
mantequilla
aceite, pimienta.

Preparación:
1. Hervir agua con sal, añadir las patatas cortadas en dados unos 10, luego añadir las judías verdes 5 minutos más (que queden crujientes).

2. Preparar la bechamel.

3. En una fuente de horno untada de aceite de oliva, empezar a hacer capas en este orden:
bechamelle, lasaña, patatas y judías, pesto y volvemos a empezar. La última capa será de lasaña y bechamelle espolvoreada de parmigiano rallado y con unos trocitos de mantequilla.

4. Poner en horno a 180º C, 20 minutos. Servir caliente.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Al horno, pasta, Primeros

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s