Curry rojo con pollo y verduras


De Sarah i Gong, Sunrise Restaurant, Koh Lipe

Ingredientes para (2 personas):

1 cebolla grande
1 calabacín
2 zanahorias
2 cucharadas de pasta de curry rojo
1 lata de leche de coco
1 limón (o lima)
2 ramitas de lemon grass
1 pechuga de pollo
uva o piña
aceite, sal

Preparación:
1. Cortar todo en tiritas:

2. Freír el pollo en una sartén alta. Cuando está dorado, añadir la cebolla y la zanahoria. Por último el calabacín. Dejar que ablandezcan.

3. Retirar y freir en la misma sartén las 2 cucharadas de curry rojo y media lata de leche de coco. Cuando empieza a flotar el aceite del curry, añadir la otra mitad de leche de coco, el pollo y las verdura. Dejar cocer 15 minutos.

4. Añadir la uva cortada por la mitad o los trocitos de piña, dejar cocer 10 minutos más y servir acompañado de arroz basmati al vapor.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Asiático, Carne, Segundos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s