Pizza


di Stefano Mazza

Ingredientes (para muchas pizzas*):
Agua 1 l.
Harina 1,75 Kg
Sal 100 gr
Aceite 80 gr
Huevo 1 (opcional – le da más color a la masa, pero si haces poca cantidad, no se nota. recuerda que hablamos de 1 huevo por casi 2 kg de harina … o sea.. casi nada )
Levadura madre 20 gr

Preparación:
1. Mezclar todo. Dejar fermentar 4 horas. Luego porcionar haciendo bolitas de masa y dejar fermentar en camara un dia para otro.
Si no tienes tiempo, dobla la cantidad de levadura, dale por lo menos 1h y media como primera fermentación. Luego aplastas la bola de masa para quitar el aire, estiras en el molde, vuelves a fermentar 30min. y lista.

2. Guarneces (tomate pelado crudo, mozzarella, albahaca, aceite y sal) y al horno.

*las cantidades son enormes … haced las divisiones para hacerla en casa.. o haced mucha, bolead, y al congelador…

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