Muslos de pollo con soja y miel


Ingredientes (para 2 personas):
4 muslos de pollo
4 cucharadas de miel
5 cucharadas de salsa de soja
1 limón
1 puñado de semillas de sésamo
semillas de comino
1 puñado de pasas
1 cebolla
agua
sal, pimienta.

Preparación:
1. Dejar macerar los muslos en una fuente con la miel, la soja, el zumo de limón, las pasas y unas cucharadas de agua durante 1 hora aprox.

2. Salpimentar los muslos, espolvorear con el sésamo. Añadir la cebolla cortada en rodajas finas y poner todo el el horno a 180º unos 40 minutos, vigilando que la salsa no se seque y que la miel no se queme.

SUGERENCIA: Acompañar de arroz hervido y servir la salsa con las cebollas en un bol separado.

Anuncios

2 comentarios

Archivado bajo Carne, Segundos

2 Respuestas a “Muslos de pollo con soja y miel

  1. Es un de mis truquillos favoritos. Y si lo mismo lo haces con daditos de salmón (sin las pasas) queda genial también.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s