Buñuelos de bacalao


de Meri Mateu

Ingredientes:
1/4 de bacalao
1 huevo
Harina
Cerveza
Perejil
Ajo

Preparación:
1. Desalar el bacalao (yo lo compro desmenuzado) según aconseje el vendedor (yo lo dejo en agua un día entero, al día siguiente le cambio el agua y por la noche ya está a punto).

2. Picar el bacalao con un diente de ajo pequeño y perejil.

3. Añadirle un huevo batido, después un poco de harina hasta que espese (suelo ponerle 2 o 3 cucharadas soperas) y un chorrito de cerveza o levadura.

4. Freirlos en la sartén, la medida, una cucharilla de postre. Remover la sartén para que los buñuelos se hinchen.

Anuncios

2 comentarios

Archivado bajo Entrantes, Tapeo

2 Respuestas a “Buñuelos de bacalao

  1. Annachiara Sechi

    Muchas gracias por la receta RQR!!!

  2. Meri Mateu

    RQR insistió, yo la colgué…
    Me gusta mucho tu blog, el porqué y el cómo.
    Lo cotilleo a menudo…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s