Frappé


es la versión veraniega del café nacional griego.

Ingredientes:
2 cucharaditas de café soluble
2/4 cucharaditas de azúcar
1 chorrito de leche evaporada (o nata líquida o leche entera)
1 vaso de agua helada
1 coctelera

Preparación:
1. poner en la coctelera todos los ingredientes y agitar 1 minuto hasta que se forme una espuma espesa.

2. Servir en un vaso con pajita y beber al momento.

SUGERENCIA: si no se tiene agua helada, añadir un cubito de hielo en la coctelera. En lugar del chorrito de nata líquida (o además), se puede añadir un chorrito de Baileys.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Postres

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s