Flan de huevo


de la tía Goya

Ingredientes (para 8 personas):
8 huevos
10 cucharadas soperas de azúcar
1 l. de leche entera

Preparación:
1. Caramelizar el molde.

2. Batir muy bien los huevos y el azúcar.

3. Hervir la leche aparte. Cuando hierva, dejarla enfriar un poquito y mezclarla poco a la vez con el huevo y el azúcar mezclando bien para que no cuaje. Verter la mezcla en el molde, encima del caramelo.

4. Cocer 1 hora a baño maría en el horno a 180º. Sacar, dejar enfriar y dejarlo en la nevera un par de horas mínimo, mejor de un día para el otro.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Postres

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s