Milanesa de pollo plus


de Mariana Plana

Ingredientes (para 4 personas):
4 filetes de pollo
100 gr. de pan rallado
1 limón
1 vaso de leche
2 dientes de ajo
orégano
sal, pimienta
aceite de oliva

Preparación:
1. Batir los huevos en un bol grande y añadirle la piel del limón rayada, el ajo troceado, el orégano, sal y pimienta.

2. Añadir los filetes de pollo y dejarlos en remojo unos minutos.

3. Rebozar los filetes en pan rallado.

4. Poner la sartén con aceite y a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, echarle los filetes rebozados, que estarán listos cuando estén dorados por los dos lados.

SUGERENCIA: en lugar de filetes se puede usar una pechuga cortada en tiritas. Quedarán unos palitos rebozados muy ricos.
Están muy buenos fríos. Mariana los suele hacer para llevarlos a la playa, acompañados con una ensalada de tomate y feta.

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Archivado bajo Carne, Para la playa, Segundos

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