Houmous


de Annachiara Sechi

Ingredientes:
400 gr. de garbanzos cocidos
3 cucharadas de tahini,
1 dientes de ajo (sin el alma)
el zumo de medio limón
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 pizca de pimentón picante
1 pizca de comino en polvo
pimienta negra y sal.

Preparación:
1. Poner todos los ingredientes en un cuenco para poderlos picar con minipimer.

2. Servir en un bol, espolvoreando por encima un poquito de pimentón picante.

SUGERENCIA: servir acompañado de pan de pita, tiritas de zanahoria y de pepino.

Anuncios

1 comentario

Archivado bajo Acompañamiento

Una respuesta a “Houmous

  1. Ed.

    Ayer lo hice !!!qué rico!!!
    Yo alguna vez le he echado algo de yogur natural para aligerarlo un poco.
    Suelo comprar un pan de pita integral que, tostadito, está de vicio.
    Besos wapa, seguiré probando las recetas…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s