Quiche de puerros


de Annachiara Sechi

Ingredientes:
100 gr. de queso rallado
1 rollo de pasta brisa
3 puerros
1/2 l. de crema de leche
4 huevos
50 gr. de mantequilla
Nuez moscada, sal, pimienta

Preparación:
1. Cortar los puerros finos y rehogarlos en una sarten con mantequilla. Cuando estén blanditos y transparentes, salpimentar y retirar del fuego. (Si no ha evaporado toda el agua que sueltan durante la cocción, eliminarla).

2. En un bol mezclar la leche, la nata, los huevos, la nuez moscada, sal y pimienta. Añadir los puerros y el queso rallado. Verter todo en el molde previamente forrado con la pasta brisa.

3. Cocer en el horno caliente (200ºC) durante 30 minutos. Servir tibia. (Fría está buenísima también).

SUGERENCIA: es un rico plato único si se sirve acompañado de ensalada.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Plato único, Primeros

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s