Hojaldre de tomate


Ingredientes:

1 Paquete de masa de hojaldre refrigerada
3 o 4 tomates maduros
1 ajo
Sal, pimienta
Albahaca
Aceite de oliva

Preparación:
1. Extender la masa de hojaldre en un recipiente adecuado y hornear 10 min. siguiendo las instrucciones del fabricante.

2. Sacarlo del horno y poner el relleno: prensar un ajo y untarlo en la superficie de hojaldre, a continuación cortar los tomates en laminas muy finas y cubrir la masa de hojaldre con el tomate. Aderezar con sal, pimienta, un poco de albahaca y un poco de aceite de oliva. Poner en el horno a alta temperatura hasta que el tomate esté hecho. Si la masa se empezase a dorar demasiado, cubrirlo con papel sulfurizado o de plata y seguir normalmente la cocción hasta que esté el tomate hecho. Servir con una ensalada verde.

SUGERENCIA: añadir encima del tomate una mozzarella troceada o en daditos.

Anuncios

1 comentario

Archivado bajo Plato único

Una respuesta a “Hojaldre de tomate

  1. Que cocino hoy pretende animar a la gente a cocinar dandoles las mejores recetas de los mejores portales gastronómicos con una interfaz sencilla y divertida. Actualmente hay más de 1200 recetas muchas con fotos y videos. ¡Además podrás buscar recetas por ingredientes!

    http://www.quecocinohoy.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s