Mousse de chocolate


Ingredientes:
400g chocolate sin leche
8 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar

Preparación:
1. Derretir el chocolate al baño maría o en microondas (a media potencia durante 4-5min, ojo que no se aterrone). Dejar enfriar un poco.
Incorporar al chocolates las yemas una a una. Batir bien aunque se ponga muy duro (se hacen brazos!)

2. Separar las claras y montarlas a punto de nieve. Añadir el azúcar. Mezclar las claras con el chocolate a mano, intentando no batir demasiado. Verter en el molde donde se vaya a servir. Dejar enfriar en nevera 24h y servir bien frío.

SUGERENCIA: También se puede congelar nada más hacerlo y comerlo como tarta helada. Siempre sale bien. ¡Para chuparse los dedos!

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Postres

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s