Galette de verduras


Ingredientes:

1kg de berenjenas (o pimiento fresco o calabacines)
1/2 ajo
albahaca
orégano
sal
pilmienta

Preparación:
1. En una olla caliente freir la verdura en un poco de aceite de oliva, con un tenedor pisar hasta hacer una pasta cremosa, poner un poco de pan rallado y cocinar a fuego muy lento una media hora.

2. Sacar la verdura cocida de la olla y poner en una fuente para horno, junto con 3 huevos batidos, ajo, oregano, sal, pimienta, albahaca. Poner queso rallado por encima y hornear unos 25 a 30 minutos a fuego lento.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Plato único

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s