Espinacas al horno


Ingredientes:

1 kg de espinacas frescas
pan rallado
aceite de oliva

Preparación:
1. Cortar las espinacas groseramente. Untar una fuente con aceite. Poner las espinacas cortadas juntándolas bien. Espolvorear pan rallado sobre las espinacas. Salpimentar y rociar con aceite de oliva.

2. Hornear a fuego fuerte durante 10 minutos. Bajar a horno moderado y continuar horneando por otros 5 minutos más.

SUGERENCIA: pasados los primeros 10 minutos, añadir trocitos de queso de cabra.

Anuncios

2 comentarios

Archivado bajo Acompañamiento

2 Respuestas a “Espinacas al horno

  1. elena

    HOLA, una pregunta: ¿son 40 ó 50 minutos más en el horno las espinacas? ¿no es un monton de tiempo?

  2. Annachiara Sechi

    Efectivamente he revisado los tiempos y los he modificado en la receta original.
    Muchas gracias Elena!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s