Ensalada de lentejas


Ingredientes:
1 Bote de lentejas cocidas, preferencia lenteja pequeña. (Nunca guisadas!)
1 aguacate
2 tomates de ensalada
1 cebolleta
sal, limón y aceite

Preparación:
1. Lava las lentejas con agua y déjalas escurrir.

2. Pica a tamaño pequeño el aguacate que esté bueno, los tomates de ensalada sin piel, si posible y media cebolleta.
Mézclalo todo con cuidado para que no se espachurren las lentejas con el aguacate y alíñalo con sal, limón y aceite.
En diez-quince minutos tienes un primer plato buenísimo y renutritivo…

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Ensaladas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s